Wind Spirit

14:38 

срез состояния

Ильмаяр
And I hope there's a Force to be with me
читать дальше

4. Но при этом третий день в дороге прыгаю под музыку..хотя это может быть следствием упрлс от недосыпа. И солнце вылезает, надо его пить открытыми глазами.

5. Если тебе удавалось полмесяца что-то ежедневно фигачить - значит, в те полмесяца тебе повезло.
Иногда бывает состояние когда любая творческая деятельность приносит уныние, и, конечно, можно себя с пинка посадить, но будешь ждать пока протикает таймер и можно будет идти спать.
Хм, есть ли тупых механических упражнений для рисовать?... гитару, например, в моменты тупняка я ухитряюсь совмещать с сериалом.

@темы: жизнь, крыша на верёвочке

URL
Комментарии
2019-03-27 в 17:15 

Lissiel
иди через лес
Знаю на штриховку. Берётся лист, натягивается и ровненько штрихуется от угла до угла. В принципе, можно что-то схожее с тушью и текстурами.

2019-03-29 в 00:14 

Ильмаяр
And I hope there's a Force to be with me
Lissiel, кажется, надо отращивать Терпение - об текстуры я изрядно убиваюсь в "надоело, когда оно кончится?!"

URL
2019-03-29 в 00:28 

Хэлле
Нет иного рассвета, чем в нас
Рисовать закорючки, стараясь, чтобы получились ровно? Тренироваться проводить прямые линии без линейки и рисовать ровные круги без шаблона?
Ещё есть фишка из правополушарного рисования: как бы "ощупываешь" взглядом предмет и траекторию движения глаз переносишь на бумагу. Получаются те ещё каляки (особенно если рисовать, не отрывая взгляд от объекта и соответственно не глядя на бумагу), но оно каким-то хитрым макаром работает и улучшает суммарный навык.

2019-03-29 в 09:25 

Ильмаяр
And I hope there's a Force to be with me
Хэлле, 1. Что есть закорючки?
2. Тут могло бы быть замечание что имеющегося уровня мне достаточно, но надо замерить
3. О, офигеть, это надо попробовать. Как минимум будет весело... учитывая что пропорции я по жизни снимаю через голову, а не через глаза, а смотрю периферийным зрением...

URL
     

главная