Wind Spirit

14:38 

срез состояния

Ильмаяр
And I hope there's a Force to be with me

0. В упрлс в другого человека беда не в упрлс, а в жадности до собственной оперативки
Эн процентов на коммуникацию с внешним миром, эн на сознательную обработку информации, остальная бездна - фон и подсознание, плюс задачи из предыдущих пунктов...
Так вот, когда это всё говорит ыыы, на это ыыы уходит от 10 до 70 процентов всех трех слоев. Ээээй, я хочу функционировать в полную мощность, а не вот это всё!
С абстрактными явлениями как-то менее обидно, они есть всегда, но с ними не надо в коммуникацию и соответственно нет желания в качественную коммуникацию.

1. Кажется, несколько упала скорость регенерации и поехал иммунитет. Последнее может быть по причине весенней аллергии. Но - неделю не заживающие покраснения и необходимость промывать ссадины на пальцах - хз откуда и воспаленные - это непривычно. Плюс сухость, нервы и когти.
Еще и на работе хранить перекись и хлоргексидин?!

2. Все никак не привыкну что желудок более не бездонный. И объёмы чуть меньше чем я привыкла. Жидкость тоже считается. То ли "ты перестала двигаться и не сжигаешь сколько обычно, потому хватит жрать", то ли хьюстонунаспроблемы.

3. Поехал сон, уже который раз засыпаю в три, когда последний раз засыпала до часу - и не помню. Засыпать в среднем в два - судя по трекеру, тенденция минимум с августа. Надочтотоделать.
На этом фоне отдельно смешно, что иногда я забываю надеть miband, а иногда он решает что я и не спала.


4. Но при этом третий день в дороге прыгаю под музыку..хотя это может быть следствием упрлс от недосыпа. И солнце вылезает, надо его пить открытыми глазами.

5. Если тебе удавалось полмесяца что-то ежедневно фигачить - значит, в те полмесяца тебе повезло.
Иногда бывает состояние когда любая творческая деятельность приносит уныние, и, конечно, можно себя с пинка посадить, но будешь ждать пока протикает таймер и можно будет идти спать.
Хм, есть ли тупых механических упражнений для рисовать?... гитару, например, в моменты тупняка я ухитряюсь совмещать с сериалом.

@темы: жизнь, крыша на верёвочке

URL
Комментарии
2019-03-27 в 17:15 

Lissiel
иди через лес
Знаю на штриховку. Берётся лист, натягивается и ровненько штрихуется от угла до угла. В принципе, можно что-то схожее с тушью и текстурами.

2019-03-29 в 00:14 

Ильмаяр
And I hope there's a Force to be with me
Lissiel, кажется, надо отращивать Терпение - об текстуры я изрядно убиваюсь в "надоело, когда оно кончится?!"

URL
2019-03-29 в 00:28 

Хэлле
Нет иного рассвета, чем в нас
Рисовать закорючки, стараясь, чтобы получились ровно? Тренироваться проводить прямые линии без линейки и рисовать ровные круги без шаблона?
Ещё есть фишка из правополушарного рисования: как бы "ощупываешь" взглядом предмет и траекторию движения глаз переносишь на бумагу. Получаются те ещё каляки (особенно если рисовать, не отрывая взгляд от объекта и соответственно не глядя на бумагу), но оно каким-то хитрым макаром работает и улучшает суммарный навык.

2019-03-29 в 09:25 

Ильмаяр
And I hope there's a Force to be with me
Хэлле, 1. Что есть закорючки?
2. Тут могло бы быть замечание что имеющегося уровня мне достаточно, но надо замерить
3. О, офигеть, это надо попробовать. Как минимум будет весело... учитывая что пропорции я по жизни снимаю через голову, а не через глаза, а смотрю периферийным зрением...

URL
     

главная